Среда, 18 Октябрь 2017, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
H..A.S.:) мылюбимВАС!
Главная страница | 27 и 28 июля Международный рок-фестиваль «Движение» - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: has, Chris 
Форум » Группа H..A.S. » Отчёты с концертов, статьи в прессе о группе » 27 и 28 июля Международный рок-фестиваль «Движение» (Отчёт о поездке в Самару)
27 и 28 июля Международный рок-фестиваль «Движение»
ChrisДата: Вторник, 31 Июль 2007, 09:58 | Сообщение # 1
H..A.S.
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Репутация: 6
Статус: Offline
Все началось с плохого. Узнали, что наша любимая газель разбита и придется ехать на легковой нексии! Т.к. в легковую можно было сесть только вчетвером, решено было оставить аккордеониста еврея дома, что в последствии естественно сказалось на качестве выступления. Также барабанщик Саня уехал в Питер, взяли Попса(narkokildoz)
27 июля, 5 утра, выходим из дома, садимся в нексию, заезжаем за всеми и едем на фестиваль "Движение" в Самару на Грушенскую поляну. В дороге как всегда было весело.
Приехали, на фест, прошли несколько постов охраны. Сразу же встретились с звшниками BU(Ноосфера), Boston(Septem voices). Осмотрелись и пошли на Волгу, emxim искупался, я нет (горло болело) потов всем составом прогулялись по территории. Далее было ожидание начала, около 6 часов, за это время я с попсом поднялись на грушинскую лестницу, которую много видел на фотографиях и поиграли в волейбол.
Концерт начался с небольшим опозданием, но бодренько (сразу сиськи показали). До нашего выхода надо было ждать часа 3 и мы снова, но уже всем составом отправились покорять грушинскую лестницу, чтобы сделать памятные фотографии! Во время нашего подъёма фестиваль остался без электричества и около полу часа всех развлекал барабанщик, в это время мы фотографировались.
Электричество было подано и мы спустились в кафе поесть, а после пошли за инструментами в машину, т.к. подходила наша очередь играть!
Вышли на сцену, начали подключаться, ведущие в это время делали свое грязное дело. В итоге первую песню отыграли с подтанцовкой (с нами на сцене девушка трясла сиськами). В тот вечер сисек было показано много (по-другому их не назвать, ибо приглашенные стриптизёрши в отличие от пьяных рокерш оголяться не стали). Чувствовалось, что панка со сцены не хватало, т.к. среди зрителей панков было много, а со сцены доносился то металл, то разного рода рок. Народ вроде схавал, правда, выступление получилось смазанным, сказалось отсутствие аккордеониста и замена барабанщика за неделю до выступления.
Но всё же выступлением остался доволен!
Cразу после выступления мы уехали домой!!!


Бас гитара

Сообщение отредактировал Chris - Среда, 12 Сентябрь 2007, 01:23
 
Wolf63RusДата: Вторник, 31 Июль 2007, 09:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
всё было супер!!!! надеюсь в следующем году тоже там фест будет!!!!
H..A.S. вы молодцы, ништяк слабали, мне понравилось!!!!
 
AngelCmertu63RusДата: Пятница, 18 Июль 2008, 18:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
жаль что вас не будет в этом году =((
 
Форум » Группа H..A.S. » Отчёты с концертов, статьи в прессе о группе » 27 и 28 июля Международный рок-фестиваль «Движение» (Отчёт о поездке в Самару)
Страница 1 из 11
Поиск:


Уважаемые посетители, не забывайте обновлять страницы форума! Извините за предоставленные неудобства!
Copyright Scat lab © 2007

Хостинг от uCoz